***

Симен
Вдыхаем жадно нотки перемен -
Лаванды, мандарина, табака,-
и хоть от устали не тенятся рука

выстукивает пульс поверху вен:
«ты не иссякнешь никогда»

и будет парк нам злачным местом,
где душу расчищаем до бела,
в ней серебром мерцает красота

так продлеваем наше детство -
в нём прятки, нарды, суета

и посреди обыденного ада
такт отбивается самозабвенно -
с азартом,пылом и беспечно
так словно большего не надо


покуда так - мы часть вселенной
покуда так - мы будем вечно

27-28.12.2020