***

Симен
«так долго прожили» и вот -
за днём - недели,-
условностей круговорот
преодолели

как нарушали мы режим,
рисуя вечность
а делаясь совсем большим,
блюли беспечность

как обживали наш шалаш,
зимой и летом
делили прихоти и блажь,
в том месте света


где сочетанье наших рук
и взгляд во гневе.
ты покорял собою юг,
суровый север

я провожала вновь закат,
сулящий встречи
и наблюдала как атлант
расправил плечи

27-30.12.2020