Нас больше нет

Диана Романович
Мы не умеем думать на двоих
И вместе спать под старым одеялом
Ценить, любить, довольствоваться малым
Наш Мендельсон давным-давно затих.

Мы не умеем быть вдвоем всегда
Дышать друг другом через километры
И слышать мысли, несмотря на ветры
Как-будто кто-то перерезал провода

Взаимно разучились мы прощать
Без лишних слов, без мысленных упреков
Не учим больше жизненных уроков
Нас больше нет...вот все, что надо знать