Друзья опята

Элен Мари
Маленький пенек, ребята,
почему-то стал большой.
На нем выросли опята
целой кучей озорной.

Шляпки все стремятся ввысь
,над пенечком поднялись,
тянут головы друг к другу
и хотят найти здесь друга.

Целая гора грибков
крохотных озорников.
Сколько их, не сосчитать!
Мы им всем поставим « пять!»



Благодарю автора за фото.