Солдат победительный

Георгий Минский
Здравствуй…
Солдат победительный
В 42-м ты служил в заградительном
Где бойцы, что Победу вершили?
А не вы ли их положили?
Враг убивал в грудь
А вы в спину
Но Родину… Я!
Не покинул
Пережил мясорубку людскую
Старый стал
Трубку курю я…
24.07.2020