Лампочка в конце тоннеля скручена

Тинки Бэлл
Лампочка в конце тоннеля скручена,
На кайму окна надеты шторы.
Вновь тебе отпущены попутчики
И пустые по вагонам споры

Подвязалась братия беспечная
Поучать тебя веселым тоном,
Линии запутаны конечные-
Тупики да ленты перегона

Безбилетник (лень дорогу спрашивать),
Смотришь, как судьбу берут измором.
Рассмешил ты Отче, да не нашего,
Разбазарив свет по коридорам.

«Светлой памяти» святые, невезучие
Не за рубль пропали, за пятак.
На косом маршруте, на излучине,
Жаль, с собой не встретишься никак