Земля - наш дом!

Нияра Самкова
Любите друг друга, дарите рассветы,
Дарите закаты, леса и поля.
Пусть ваша любовь станет вашим заветом,
Для внуков, детей ваших, наша земля.
Пусть ранней весною, цветеньем акаций,
Наполнятся парки, где птицы поют.
Пусть разные мы, а различия наций,
И все предрассудки из сердца уйдут.
Любите друг друга, ведь жизнь быстротечна,
Простите обиды, забудьте врагов.
Пусть жизнь на зеле станет краше и вечной,
Земля – это мать наша, отчий наш дом!