Ироничные хайку

Тинки Бэлл
***
Я хожу по району с веслом
Отчего психопаты боятся

***
Шум водопада
Музыку ночью внезапно
Врубает сосед

***
Коля-сосед
Утопает в предутреннем снеге
Воет собака

***
Колины гости
А в двери мне звонят
Всю ночь

***
Коля эпичен
Он стулья кидает с балкона
Наотмашь.

***
На карантине
Дети с утра разыгрались
В оттаявших лужах