Обет молчания

Светлана Казанцева 2
Обет молчания как с Богом разговор
Когда душа от суеты устала
Когда мирская жизнь словно костёр
Пожарами безумными достала

Припев
    Помолчи о плохом,говори о хорошем
    Ведь плохое ответа совсем не несёт
    Словно ночь в Петербурге-"неоновым светом"
    Поднимая мосты нас с тобой разведёт

Только сны ,что блуждают как призраки детства
Обнажая сознанье узорами дня
Встреча словно свеча на последние средства
Воскрешает любовь  из обьятий огня
Припев
Устаем мы подчас от своих наводнений
Словно мчимся на скалы -разбить корабли
Плавим жизни надежду на тысячу мнений
Когда правда одна и она лишь в любви