Твой Путь

Анна Туровец
Каким бы трудным не был Путь, -
Преодолеешь, слава Богу!
И не сломить, и не согнуть
Того, кто служит Правде строго!

И это – Твой Путь,
И с него Тебе не свернуть,
И выбираешь день ото дня
Путь святого яркого Огня!

Даже если пестрит пейзаж,
Горы сменяют ухабы и ямы,
И горлопанят: «Какой пассаж!», -
Совесть свою потерявшие хамы…

Это – Твой путь,
И с него не сойти, не свернуть,
Ведь не прожить сегодня и дня
Без святого яркого Огня!!!