Я всё чаще вспоминаю детство

Ксения Обнорская
Я всё чаще вспоминаю детство
Помню руки нежные твои
Помнишь, все те наши разговоры, что вели с тобой мы до зори?

Жизнь в истоках...
Ты так многому учила
И я помню все слова, и все мечты
Ты прости меня,
Что редко так звонила
Жизнь мотает прям до тошноты

Но я помню о тебе
Я не забыла, бабушка любимая моя
Ты сегодня, ну совсем чуть-чуть взрослее
Но такая же красотка у меня

Я бы так хотела всё сказать тебе лишь взглядом
Но я очень далеко теперь, увы
Я в душе тебя несу сквозь расстоянья
Я надеюсь, что сбылись твои мечты

С днем рождения, милая, родная
Я целую тебя через сотни миль
И я знаю, ты почувствуешь, что внучка, тебя любит, хоть почти и не звонит...

И, спасибо, тебе, милая, за папу
И за небо, что над головой
Я теперь тебя всё чаще вспоминаю
И храню в душе к тебе любовь...