Сгинуть

Белый Галь
Я не богат - конечно минус,
Больной душой - печальный плюс.
Наверное, бесславно сгинув,
В болоте жизни утоплюсь.

Всему не рад, мозгами сдвинусь,
А может водки в хлам  напьюсь,
Завял в горшке цветущий фикус
И разболелся старый флюс.

Бал-маскарад плывёт красиво.
Ему желаю в добрый путь.
Вчера с моста смотрел на льдину,
Мечтая сверху сигануть.

Словесный смрад - летает вирус,
Из зоны красной  тороплюсь.
Дыша свободно, маску сдвинув,
Болотной жижой захлебнусь.