9 мая 2020 года

Велемерис
Для счастья нужно мне немножко -
Взглянуть на небо поутру,
Да чтоб ольховая серёжка
Качалась тихо на ветру.

И знаю я, какие беды
Моя страна пережила.
А тот великий День Победы
Весна на крыльях принесла!

На свете добрых слов не хватит,
Чтоб о героях рассказать.
Пусть ветер те слова подхватит,
И эхом повторит опять...

А мы, наследники Победы, -
Мы вечно будем помнить их.
Отцы и братья, наши деды!
Навечно вы в сердцах людских!

``````````````````````````````````````
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!