Мы друзья

Элен Мари
Мальчик девочку обидел,
может он ее не видел,
не хотел ее толкнуть,
хотел руку протянуть.

Нет и это ведь не тайна,
это вовсе не случайно.
Помирить нам как ребят,
думает весь детский сад.

Ну, а мамы их,  решили,
будут жить все только в мире.
Наступает новый день,
всем побегать утром лень.

Мальчик в этой тишине
тихо едет на коне.
Девочка в красивом платье,
кажется, идет ко мне.

Девочка идет мириться,
настоящая царица.
Дарит горсть она конфет,
это радостный ответ.

На другой день мальчик  Максик
В раздевалке, словно в классе,
дарит девочке букет-
вот, достойнейший ответ.

Мальчик с девочкой с тех пор
дружат долго , до сих пор.
Вам откуда знать ребята,
это наши мама с папой.

Мы девчат не обижаем,
Мы домой их провожаем.
Вместе ходим на кружки
и лепим снеговики.

Вот такой у нас ответ
уже много- много лет!