Белым покрывалом небо

Антон Дэль
Белым покрывалом небо
И не видно мне земли.
Но под облаками где-то,
Где-то там скучаешь ты.

Мы не виделись полгода,
Я уехал в край родной.
Где ненастная погода,
Где зима и снег густой.

Там замёрзло мое тело,
И огонь души погас.
Сердце там окоченело,
И меня никто не спас.

И собрал я чемоданы,
Взял билет в один конец.
Я лечу к тебе усталый,
Словно раненый боец.

Ты, Москва моя родная,
Ты моя душа и свет.
Вновь к тебе я прилетаю,
Вновь кричу тебе привет.