Бит адреналина

Сергей Смыслов
==Спуск==

Кружиться, сыплет белый снег,
Там, вдалеке, пропали горизонты,
И горный воздух искры в хрустале,
Попутный ветер нагоняет с фронта.

Здесь на вершине точка - человек,
Заряжен на феерическую гонку,
На плоскости борда нога к ноге,
Душа к доске зацепится поскольку.

В одно мгновенье лихо заскользит,
И срезом кант оставит кромку,
В груди свободной сердце застучит, Довольному, давно забытому ребенку.

Он над горою метеором воспарит,
Рисуя след - замысловатую  гребенку,
И бит адреналина в венах зазвучит,
Так навсегда, вопьется на подкорку...

==Смыслов==