Александриты... 92

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Март на замену февралю
Уже спешит навстречу.
Отпор даст доброму вралю
Без ядер и картечи.

Февраль обманывал не раз,
Меняя плюс на минус.
А март порадует всех нас,
На вкусный блин накинусь.
*
Пока весна гуляет где-то,
Душою мчусь навстречу ей.
Поэтом здесь зима воспета…
Художник он и чародей.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*