Разочарование...

Лена Птичкина
Ожидание весны, солнца и лета,
Но слишком темно впереди, в сплетении сумрачных туч невидно просвета...

Куда-то исчезли слепящие блики,
Над сердцем лишь чёрная птица кружит, издавая безмолвные крики.

Замолкли звуки в разбитой душе,
Твой нож застрял у меня в спине, и смятые крылья лежат на земле..