Быть счастливым?! Да я не прочь!

Юрий Яъ1
Быть счастливым?! Да я не прочь.
И восторга не против тож .

Только вот бытиё точь в точь
Жалит хуже, чем злая вошь.

Не хочу рассыпать слова.
И улыбкой кривить лицо
Очень больно! Полынь трава
Проросла на земле отцов.