Горе-гороскопы

Марина Вечер
Я сплав агрессии и шарма
В лавине огненного Марса…
Выходит, мне элементарно
Придётся быть стервозно-страстной.

Припев:
Фальшивят горе-гороскопы,
Тускнеют знаки зодиака,
Бегут галопом по Европам
Все эти овны, девы, раки.

Уж лучше магия шаманов,
Пусть бьют  и бьют в свой гулкий бубен...
Разгонят  зло, тоску, туманы
И душу сонную разбудят.

В судьбу я верю и не верю,
Душа заблудшая плутает.
Легенды, мифы, сны, поверья…
А жизнь одна и непростая.