Не из той оперы

Игорь Шевчук
   Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Свет театр затушил,
Музыка запела -
Дездемону задушил
В опере Отелло.

Тут на сцену из кулис
Выскочили оперы.
Зал кричит:
           - Уйдите, плиз!
Не из той вы оперы!