Приёмник

Андрей Константиновский
            Мой кот, как радиоприемник,
            зеленым глазом ловит мир.               
              Антимиры  А. Вознесенский


Приёмник то про новости расскажет,
то музыку сыграет, то споёт,
и можно не прислушиваться даже,
пускай себе мурлычет, словно кот.

Колышется, пульсирует огромный,
антеннами проколотый эфир.
Нет у меня кота, зато приёмник
задумчиво дисплеем смотрит в мир.

2006 - 2021