Итоги

Вольнов
Зачем корить себя,
Коль годы за плечами ,
Что жил не так: мол мелко, еле слышно
И грех на душу брал...
Другие, что по слухам- громко.
А жил я, как умел,
Иначе, ведь, не вышло.
Не по плечу мне слава
И богатство.
Но счастье было,
И неустанно радость в сердце.