Пусть доброе слово останется с Вами...

Марьяна Акимова
Такого, как раньше, общенья не будет...
Дороги различны у прожитых судеб,
Различные взгляды, и нет пониманья...
Прощайте... Всё в прошлом: любовь и вниманье...

*********************************

Пусть доброе слово останется с Вами,
Согреет в морозы, обрадует снами.
Пусть жизнь будет лёгкой, приятной и милой...
Прошу Вас, поверьте, я всё Вам простила...

Обиды нет даже и полу намёка,
Все было чудесно! Ни слова упрёка!
Шлю Вам благодарность большую большую,
Судьба пусть подарит мечту голубую.

Пусть сбудутся Ваши любые желанья,
Семейного счастья, добра, процветанья!
Стихов креативных и строк вдохновенных,
И море сюрпризов из разных Вселенных.

Чудес необычных и радостных дней,
И встретить ещё не один юбилей!
И счастья! Надёжного, личного счастья,
И чтоб не стучались в окошко напасти.

Пусть Ваша звезда будет яркой, горячей,
И пусть никогда Ваше сердце не плачет!
Удачи во всём! С Вами здорово было!..
Я так никогда никого не любила...

23.02.2021