Так все и должно быть

Птичье Молоко
Так все и должно быть , понимаете ?
Вся эта череда событий. Вся эта опустошённость
И желание лететь с горы. Потом  - любопытство ,
Тишина и нежелание ничего объяснять . Потом молча
Идти куда то . Просто идти , даже не узнавая пути.
Понимать , что лица , объятия , желания , даже ругань
Это и есть как украшение жизни , просто нужно не хлопать дверью , которая разом уронит всё это ,
А остановиться , посмотреть в глаза того , с кем контактируешь и спросить - А что по-твоему все-таки нужно ?
Пить до дна то вино , тонуть в сладости поцелуя , слушать
Голос того , кого ты выбрал когда-то. Это было очень давно
И неважно как ты его называешь - ты его выбрал и
Очень не хочется разбивать все это простым хлопком двери ,
Простой руганью на пустом месте. И знаете что ?
Этот мир тоже хрупок , он тоже тонок - еще нет ничего ,
Чтобы было здесь вечно и чего нельзя потерять.
Уж простите за сиё напоминание , но оно очень в тему
Во время ругани , в время такой непогоды.
Так все должно быть , но не для того , чтобы разрушить
Все с основания , а чтобы что-то понять. Тепло не продаётся
В супермаркетах и даже шарфы не всегда спасают.
Поэтому стоит спасать то , что желаешь просто сломать.
Но все это настолько хрупко , что , возможно , больше не
Повторится. Поверьте , просто поверьте. И не забудьте.
Ведь это просто жизнь.