Меня понять

Натаашенька
Меня понять,
Любить легко,
Но, почему то,
Они исчезают,
Прожив в браке 14 лет,
Иллюзии все улетают,
И начинает раздражать все,
От носков до не вымотай кружки,
Извини, в служанки я не нанималась,
Чтоб, подбирать твои носки,
Самостоятельным надо Жить жить,
Сказала, я захлопнув дверь,
 О, боже бой какое тут несчастье,
Ты, просто потерял меня поверь.