Она

Артур Лошкарев
Она сидела тихо, молча!
И думала о нем, о нем
О том единственном, родимом
Любимом ей и ей родном

Она сидела тихо, молча
И думала о том, о том
Что будет дальше в жизни бренной
Что будет там, за той чертой

Она сидела тихо, молча!
И думала о всем, о всем
О том, что может думать дева
О всем, о том, о нем