Уходящему лету

Елена Николаева 15
Фиолетовые сливы,
В бархат яблоки одеты...
У воды две тонких ивы
Провожают это лето.

Было сочно, было вкусно.
Раздарило и умчалось.
Мне теперь немножко грустно.
Осень дождиком стучалась.

Обнимает ежевика
И давно поспел крыжовник,
И над всем над этим тихо
Дремлет вечер- зачаровник.