За Родину, за честь и за любовь!

Олеся Захарова-Малькова
В какие бы неведомые дали
Судьба не отправляла тебя вновь,
Ты на груди носи свои медали:
"За Родину", "За честь" и "За любовь".

В отрадный день, в годину испытаний
И в час, когда ты... будто сам не свой,
Напомнит Бог: "Трудись, со всем стараньем -
За Родину, за честь и за любовь!"

Ведь срока нет у воинского званья.
Чтоб защищать страны своей покой
И сны детей, ты снова грудью встанешь -
За Родину, за честь и за любовь.

И даже если тело расстреляли,
Душой и духом ты служить готов,
Почти себя из тлена возрождая -
За Родину, за честь и за любовь...

Как сердце твоё доброе пылает,
Как просится оно всё время в бой!
Не грех поднять бокал за три желанья:
За Родину, за честь и за любовь.

Пусть полон мир тревоги и обмана...
Любимый, помни: я всегда с тобой!
Чтоб вдохновлять на это неустанно -
За Родину, за честь и за любовь!