Господин тысячи солнц

Мария Консуэло Лихтгештальт
господин тысячи солнц сбрасывает кожу
день удлиняется воздух расплавлен

ветер целует робкое пламя зари
холодное как земля и темное как вода

его черный свет сгущаясь становится кровью
из которой рождается новая ночь

его мерцание сгущаясь становится криком
обрывающим долгий сон земли

господин тысячи солнц печален и нем
ослепляющий холод внутри него и вовне

его снега обращаются в воду открывая бездну
одетую в туман и молчание

я чувствую как дышит багровый огонь
медленно ползущий по ступеням

господин тысячи солнц снял с меня кожу
я чистая кровь льющаяся к его ногам

om namah shivaya
пусть эта боль длится вечно