Забыли

Николай Ленев
Полны груди тут вас, орденосцев, на!
Блещут золотом, как луна!
Шо ж вы, братцы, мои стихирские,
Позабыли-то про меня!

Я ведь тоже кропал и мучился,
Душу вывернул и ногу'
Бес стихов мне шептал:"Получится"!
И теперь без стихов - ни магу!

Водку - балую, девок - радую
И берёзок люблю кусты.
 Мне б медальку, хоть самую малую...

Всех люблю и цьом-цьом в усты!