Морали

Натаашенька
Не читайте мне морали,
Да не учите жить,
Если мне надо этим мне и скулить,
Чтоб, учить, и кого то,
Ты. смотри свою жизнь,
Косяков там и много,
И, не лезь ты в другую жизнь,
Для начала, Проживи ее вновь,
Видишь ты спотыкался..
Шишки тоже набиты..
 Не читайте мне морали,
Да не учите жить.
Много было философов,
Сами не знали,
КАК ЖИТЬ..