В окопе

Поэзия Чёрной Дыры
Выползти из постели-
Как выбраться из окопа:
Раз,пули пролетели,
А жизнь вызывает рвоту.

День повторится взрывом,
Ах, как же он одинаков,
Мы, кажется, упустили
Сто миллионов знаков.

Сто проходных знамений,
Как выбирать дорогу?
Нафиг мне всё это надо,
Я лучше останусь в окопе.