Грустно

Геннадий Александрович Хохлов
Пусты Российские поля,
Пропали трактора и кони
И стонет русская земля,
От грабежа «воров в законе».

В простенке Сталина портрет,
Да бюстик Ленина на полке.
Всё, что осталось от тех лет,
Да от страны моей осколки.