Обращение...

Тамара Гершкович
Радость Ж И Т Ь не теряйте, люди!
Старость Вам поднесут на блюде.
Только рек быстрых, вешних, вода
Вспомнит вдруг, что душа молода...
Не теряйте, друзья, это счастье :
Любоваться Зарей и Ненастьем,
Счастьем к жизни причастными быть -
Просто плакать, смеяться, любить...
Ни Дворцов, ни алмазов не надо...
Не страшны на власах снегопады...
Когда День на Земле,как награда,-
Когда лунная ночь  звездопадом!!!!