Что тебе

Сергей Дорожковский
Что тебе сказать про Иван - чай?
Ты, я понял, очень его любишь!
Значит, новый стих о нём встречай!
И меня, быть может, приголубишь!!!

Я, признаюсь, сам его люблю.
Нет цветка красивее на свете!
На цветке я этом пчёл ловлю,
За любовь к нему - поверь, - в ответе!

Этот цвет, - цветение зари.
И ещё, - я много вспоминаю,
Ничего ты мне не говори...
Всё почти при Иван - чая знаю!!!

Это лето... Проблески утра..
Нашего, - с тобою в этом мире!
Мы живём с тобою без утрат,
Потому что смотрим в жизнь пошире...

Зацветает снова Иван-чай!
Значит, здравствуй, солнечное лето!
Наше лето с радостью встречай!
Так люблю сияние я это!!!...