Машиах

Назарян Армен
Пока примеряли маски,
Подкинувшись на маскарад,
Машиах заливал нам сказки,
Имея нас в рот в в зад.

Он трахал нас и приговаривал,
Что так уж устроен мир,
Заботливо смазкой смазывал,
И отпускал лишь в сортир.

Он щедро пускал в аптеку нас,
Плацебо, да будет жить!
Но не снимал ипотеки с нас,
А чем же казну кроить?

Бюджет весь, понятно, в дырах,
Он разошелся по швам!
Он под продажным мундиром
К оффшорным утёк островам.

Но мы Машиаха любим,
И верим ему всё-равно,
Мы явно привыкшие люди
В жопе месить говно.

Он говорит нам: ребята,
Мы в век цифровой живем!
Не будет уже как когда-то,
Свободу мы все обретём!

Детям не нужно в школу,
Студентам не нужно  в ВУЗ,
Всё дома, по протоколу,
И нет никаких обуз.

Работать больше не нужно,
Всё  теперь есть в сети!
Все свои рабские нужды
Справляй-ка через айти.

Ну если не хватит денег,
Сбербанк одобрит кредит,
ТЫ - МОЙ навеки пленник,
Кредит для тебя в безлимит.

И мы смерено глотаем,
Чего бы низверг Машиах,
Какой-то любви ожидаем,
Но нас всё сажают нах.

В карантине.