И пока еще май...

Евгения Лопес
*     *     *
И пока еще май,
И пока не придумано лето,
И пока за рассветом не следует алая грусть,
Поскорей уезжай,
Оставаться – плохая примета.
И записку оставь: «Я сюда никогда не вернусь».