Это племя бескрылых душ...

Евгения Лопес
*     *     *
Это племя бескрылых душ
Умоляет чужого бога:
«На земле нам пути разрушь,
В небесах проложи дорогу.»

Это племя, где все больны,
Хочет, право же, слишком много:
По протекции сатаны
В небесах получить дорогу.

Снизойди и благослови,
Дай прощение им навеки.
Это племя врагов любви
Позабудут в грядущем веке.