Я тебя урою для Baby, 14 лет

Лада Брудникова
1. 
Считает мама, заигралась в чувства к хулигану.
Она тебя не знает , но разубеждать не стану.
О том, что делать и как жить , мне говорить не надо,
И если я актриса , то не в вашей клоунаде.

Мне по душе твой стиль и нравишься сам ты, не скрою.
Со мною быть непросто, но увидишь, того стоит.
И пусть нас бывшие в соц сетях бесконечно троллят,
Но если сделаешь мне больно - я урою.

Припев.
Я тебя урою, слышишь, я тебя урою...
Мне жаль тебя, ты так тупишь порой, но я урою.
Я тебе устрою, понял, я тебе устрою.
Мне жаль тебя, ты глупый мальчик, но я урою.

2.
Блестит на шее цепь, но цепи пора разорвать.
Я скину маску, а что люди скажут - наплевать.
Мне так важна твоя поддержка и тепло руки,
Ведь мои чувства как подошва кроссов высоки.

Неважно то, в каком мы городе - мы вместе будем.
Хочу смотреть с тобою "Ривердейл" в уютных худи,
Нальешь мне фанты, а уснешь - я пледом вмиг укрою.
Но если ты меня обманешь - я тебя урою.

Припев.
Я тебя урою, слышишь, я тебя урою...
Мне жаль тебя, ты так тупишь порой, но я урою.
Я тебе устрою, понял, я тебе устрою.
Мне жаль тебя, ты глупый мальчик, но я урою.

3. Решил устроить театр, приглашаешь за кулисы,
Готова подыграть как голливудская актриса.
Мой леопардовый топ, и пусть начнутся танцы.
Ты позабыл свою роль, у тебя нету шансов.

Мы можем в шутку вместе быть, а можем быть всерьез,
Но только помни, я с тобою до первых слез.
И при любых раскладах встану за тебя горою,
Но если ты заставишь плакать, я тебя урою.

Припев.
Я тебя урою, слышишь, я тебя урою...
Мне жаль тебя, ты так тупишь порой, но я урою.
Я тебе устрою, понял, я тебе устрою.
Мне жаль тебя, ты глупый мальчик, но я урою.