Цель

Лада Брудникова
1. Расправь крылья, нам пора взлетать
По тому пути, который
Нам следует с тобой искать.
Ты не сдавайся, добивайся своей цели,
И я не сдамся, будь во мне уверен.

Ты знаешь, сколько раз мне ломали крылья,
Заставляя дышать придорожной пылью.
Но сталь в глазах невозможно сломить,
Когда есть у птицы цель – в небе парить.

Припев.
Моя цель много лет бьется птицей из сердца.
Мысли только о ней, и мне некуда деться
Присмотрись, освещает мой путь ее свет
Вижу цель, это значит препятствия нет.

Твоя цель, слышишь, тоже внутри тебя бьется
Будь сильнее, иди, кто горит- не сдается.
Если ты ощутил эту силу внутри
Первый шаг уже сделан, назад не смотри.