Дисней для Baby, 15 л

Лада Брудникова
1.
Бэби раньше думала, ей парни не нужны:
Грубые ботинки и широкие штаны,
Светлые волосы  под шапку заправлю
И любого пацана я позади оставлю.

2.
Мой «лук» это джинсы и короткое пальтишко-
Это не паркур, но тоже рвет крышку,
Портфель закину в угол, ведь учиться не надо,
Бэби раньше не знала, сколько стоит помада.

3. 
Время летит, и мне уже 15.
Больше не прокатит с мальчишками драться,
Папа говорит, мне пора остановиться,
Я принцесса Диснея, ищу своего принца.

4.
Цепи на мне, и мы на стиле
Классную тему мы замутили.
Если в игре, то счет 2:1
Бэби взрослеет, где мой Алладин?