С 23 февраля

Виктор Ягин
Мужчины, воины, солдаты!
Отчизны славные сыны!
Бои, учения, парады
Для вас- защитников страны

Священный труд- тяжёлый ратный
Во благо всей земли родной:
"Ура" звучит вам троекратно,
Салют грохочет над над страной.

Честь отдадим своим героям
Минувших войн и наших дней:
Они стоят единым строем
На страже Родины своей!