Я стихи тебе напишу

Марфа Рощина
Я стихи тебе напишу.
Напишу тебе на песке.
Хочешь, Господа попрошу,
Чтоб дал силы твоей руке?

Чтобы смело твоя рука
Направляла таких, как я,
Благодать чтобы – как река,
И твоя чтоб росла Семья.

Напишу стихи на песке.
Напишу тебе одному.
Мою душу в своей руке
Ты держи, не отдай никому.

Будет крепкой рука твоя,
Знаю, верую, жду, люблю…
Ты молись за меня, а я…
Знаешь… – грусть твою разделю.