На 23 февраля мужчинам и женщинам - гвардейского з

Игорь Будовский
На 23 февраля  мужчинам и женщинам -
Гвардейского здоровья,
Гусарской выправки!
Чтобы грудь колесом,
в водке брод - нипочем,
чтобы весело жилось
и хотелось, и моглось,
и помог чтобы бог
- стоял конь между ног!
(Не подумайте плохого
про наездника лихого.)

 Шучу - Игорь Будовский 23.02.2021
Изерлон, Германия