Маришка

Лана Южанская
Маришка, не кидай цветы с балкона,
Да, пусть не лилии, и ведь от всей души
Ему в пустом вагоне стало тесно,
Хотелось поля, ветра, красоты.

И, сбросив башмаки, летел он выше неба,
Сбивался галстук и сжимал кулак суму
А он летел ... лишь за одним этим моментом,
Маришка, не кидай цветы, прошу.