Другу

Тамара Савина
Что подарить мне другу в этот день?
Цена давно не главное! Вниманье!
Разное даруют и дребедень,
А я остановлюсь на пожеланьи

Шлю от души удачи океан,
Корзину радости, надежды счастья,
Чтоб не был никогда пустой карман
Монету... оберег и от ненастья

Пакую и душевное тепло,
Пусть согревает в холод и морозы,
Бескрайним морем поплывёт любовь
Храни, лелей, не упрекая-поздно

Дарю улыбку, чтоб светился взгляд
И боль, тоска и грусть не омрачали,
Энергию настроенный заряд,
Вагон добра вначале здесь причалит

Без Веры тут неполноценна жизнь
Вручаю, солнце, как зеницу ока,
И главное-Здоровье, будем жить,
Горит звезда, зажжённая высОко

23 февраля 2021 года