Мужчина не мечта

Алёна Малашенко
Случайно ночью в баре они встретились.
Текила, виски и ещё какой то шот...
Так было радостно, легко и даже весело,
Ей показалось, что они знакомы год.

Тот был красив наверное, и с юмором.
Она в белье, которое - комплект.
Чтоб ничего плохого не подумал он
Закрыла счёт за все коктейли и щербет.

Решили ехать к ней, с бутылкой рома,
А по пути купили венских вафель.
В такси он ей сказал, что деньги дома
И предложил потом вернуть на карту.

Мужчина оказался романтичным,
Зажёг свечу, отнёс принцессу мыть.
Оставив в ванной, вышел, как приличный,
Чтобы сдержать, нахлынувшую прыть.

Она намытая, и пахнущая розой,
Вернулась в комнату, готовая на всё,
А он лежал в какой-то странной позе
На нём, то самое, комплектиком, бельё.

Она так стала ржать, что конь завидовал,
А тот назвал её толстухой деревенской.
Кричал ,что он то, из династии Демидовых!
Ушёл, забрал весь ром и вафли венские.