Бывают женщины

Алёна Малашенко
Бывают женщины мягкие, как ванильный зефир.
С такими будь аккуратнее, они - невесомый эфир.

Бывают женщины сложные, не удобные для других.
С такими будь осторожнее, они не прощают обид.

Бывают женщины жёсткие, как стальная струна.
С такими будет не просто, им бы под каблук загнать.

Бывают женщины честные, они никогда не льстят.
С такими жить интересно, чтобы себя узнать.

Бывают мудрые женщины, они подарок судьбы.
Здесь счастье тебе обеспечено, цени её и люби.