Бриз

Ева Сайнцер
Бриз целуется  с кормой,
Парус лёг на мачту,
Море сотов глубиной
Обнимает яхту.

То качает на груди,
Льёт такая нежность,
То покажет впереди
Зыбкую безбрежность.

То раскаянья слезой
Волны набегают,
То дородной красотой
Солнце отражают.

И гитара, как Луна
Магией  ревнива,
Что ж, с тобой я так скромна,
Кротко-терпелива?

Ах, прости, мой друг, меня,
Быть мне  пуританкой,
Не испить воде огня,
Ставши хулиганкой.